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Efeitos de niveis unicos de proteina Vs. sequencia de niveis proteicos sobre o desempenho de suinos do crescimento ao abate. Infoteca-e
COSTA, V.; DONZELE, J. L.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; BARBOSA, H. P.; SANCEVERO, A. B.; GAITAN-GUZMAN, J.A..
bitstream/item/59367/1/CUsersPiazzonDocuments1.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Níveis; Suínos.; Abate; Crescimento; Proteína..
Ano: 1978 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435724
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Farinha de carne e ossos bovina e suína como fonte de proteína para suínos. Infoteca-e
GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F..
bitstream/item/84670/1/DCOT-023.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Carne e Ossos.; Farinha; Proteína..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960429
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O programa de desenvolvimento dos cerrados e sua contribuicao a producao de graos e proteina animal. Infoteca-e
WAGNER, E..
Tendo-se em vista alguns aspectos extremamente favoraveis a utilizacao racional e ordenada do Cerrados, mormente naquilo que a natureza oferece graciosamente, entendendo-se que os principais fatores limitantes dizem respeito a corretivos, fertilizantes e distribuicao pluviometrica, a par de outros investimentos de capital representados por maquinaria, e entendendo-se tambem que isso nao e peculiar so aos Cerrados, mas ao Pais de um modo geral, nao ha duvida quanto ao acerto em colocar alta prioridade ao desenvolvimento dos Cerrados, mas nao sem antes considerar que o tratamento, isto sim, deve ser diferenciado. Em tais condicoes, fundamentalmente o que se recomenda e: a revisao e o fortalecimento do POLOCENTRO, como programa capaz de aportar 1) ciencia e...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: POLOCENTRO; Programa de Desenvolvimento dos Cerrados; Agricultural development; Production; Grain; Animais; Animal protein; Brasil; Desenvolvimento; Proteína animal; Região do Cerrado.; Desenvolvimento Rural; Cerrado; Grão; Nutrição Animal; Nutrição; Produção; Projeto de Desenvolvimento; Proteína.; Animal nutrition; Brazil; Development projects; Proteins; Savannas.; Rural development.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/547289
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Influência de adubação na produção e na proteína de batata doce. Infoteca-e
CARVALHO, M. P. M.; MOURA, L. L.; STURN, A. P..
bitstream/item/118254/1/proteina-da-batata-doce.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sweet potato; Fertilization; Protein.; Adubação; Batata Doce; Proteína..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410568
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Guandu anão, uma nova opção para as regiões tropicais brasileiras. Infoteca-e
CASTRO, T. de A. P. e; GUIMARÃES, C. M..
O guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp.) é uma leguminosa originaria da Ásia, que se encontra bem adaptado às condições brasileiras. No Brasil é pouco usado na alimentação humana, provavelmente por ser pouco difundido. É uma espécie rica em proteínas e bem adaptada às condições tropicais. É empregada também como forragem e como adubação verde.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cajanus cajans; Forrageira.; Adubação Verde; Cerrado; Guandu; Leguminosa; Proteína..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/191501
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Teores de minerais e proteina bruta em plantas forrageiras da parte alta de Corumba, MS. Infoteca-e
POTT, E. B..
Apresentam-se os resultados de uma avaliacao preliminar de concentracao de minerais (Ca,P,Mg,K,Cu,Fe,Mn e Zn) e de proteina bruta em amostras de foliolos de bocaiuva (Acrocomia totai) coletados em maio/81 na periferia de Corumba, MS, e de gramineas cultivadas (coloniao - Panicum maximum; jaragua - Hyparrhenia rufa e grama-estrela - Cynodon nlemfuesis), gramineas nativas (Leptochloa virgata e Pennisetum frutescens), foliolos de acuri (Attalea phalerata) e de bocaiuva, em julho/83 na fazenda Taquaral-Tamarineiro. Mesmo levando em consideracao que as amostras tenham sido limitadas em numero e restritas a epoca seca, detectou-se que, dentre os nutrientes analisados, somente cobre e zinco apresentaram concentracoes baixas com possibilidade de limitar a producao...
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Forage plant; Protein.; Mineral; Proteína.; Planta Forrageira; Pantanal..
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/787744
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Efeito do pastejo suplementar em banco de proteína de leucena no acabamento de novilhos de corte em pastagem de capim-buffel. Infoteca-e
CARVALHO, H. W. L. de; LANGUIDEY, P. H..
bitstream/item/81736/1/CPATC-COM.-TEC.-29-91.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leucena; Banco de proteina; Novilhos.; Alimentação; Capim Buffel; Corte; Pastagem; Proteína..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/358878
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Confinamento na prática: sistemas alternativos. Infoteca-e
THIAGO, L. R. L. de S.; COSTA, F. P..
bitstream/item/132415/1/COT-50.pdf.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sistema; Instalação; Desempenho; Nelore; Concentrado; Volumoso; Mestiço.; Alimentação; Bovino; Confinamento; Consumo; Custo; Corte; Energia; Matéria Seca; Mineral; Proteína..
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/321272
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Determinação de estrutura secundária de proteína em estado sólido por espectroscopia de infravermelho. Infoteca-e
BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A..
bitstream/CNPDIA/9851/1/CT18_97.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Estrutura; Espectroscopia; Infravermelho.; Proteína..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/29897
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Bacillus thuringiensis como agente de controle biológico. Infoteca-e
SALLES, J. F.; BALDANI, J. I..
Classes de genes cry. cry I. cry II. cry III. cry IV. cry V. Expressão dos genes cry. Modo de ação das endotoxinas. Estrutura. Solubilização e ativação. Ligação ao recptor. Formaçãode lesão tóxica. Formas de utilização das proteínas Cry. Uso direto de B. thuringiensis. Plantas transgênicas. Microrganismos transgênicos. .
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bactéria; Bacillus Thuringiensis; Controle Biológico; Proteína..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/624264
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Proteínas de choque térmico e tolerância a altas temperaturas em plantas. Infoteca-e
ARAÚJO, J. L. S.; MARGIS-PINHEIRO, M.; RUMJANEK, N. G..
Estresse térmico e as proteínas HSPS. Altas temperaturas e regulação da expressão dos genes das HSPS em plantas. Classificação e ocorrência das HSPS. Carcterização das HSPS. Função dos principais grupos de HSPS. Aquisição de termo-tolerância pelas plantas. Algumas considerações relacionadas aos métodos para avaliação da síntese de HSPS.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Proteína.; Planta.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/624303
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Rendimento de matéria seca e composição química de genótipo de desmodium em Rondônia. Infoteca-e
COSTA, N. de L.; OLIVEIRA, J. R. da C..
O potencial forrageiro de dez genótipos de Desmodium foi avaliado em experimento conduzido em Porto Velho, Rondônia. O delineamento experimental adotado foi o de blocos casualizados com três repetições. Foram avaliados cinco genótipos de D. ovalifolium (CIAT-350, CIAT-3666, CIAT-3673, CIAT-3774 e CIAT-3784), quatro de D. heterophilum (CIAT-349, CIAT-365, CIAT-3782 e CIAT-3791) e um de D. canum (CIAT-3522). No período chuvoso, os maiores rendimentos de matéria seca foram proporcionados por D. ovalifolium CIAT-350, CIAT-3784 e D. canum CIAT-3522. No período seco, o D. ovalifolium CIAT-3673, CIAT-350 e D. canum CIAT-3522 foram os genótipos mais produtivos. Os maiores teores médios de PB foram verificados em D. heterophilum CIAT-349 e CIAT-365, os quais não...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Dry matter.; Cálcio; Digestibilidade; Fósforo; Matéria Seca; Magnésio; Proteína.; Potássio; Calcium; Crude protein; Digestibility; Magnesium; Potassium.; Phosphorus.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/982865
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Gramíneas da região de Mimoso no Piauí. Infoteca-e
NASCIMENTO, M. do P. S. C. B.; RENVOIZE, S. A.; NASCIMENTO, H. T. S. do.
bitstream/CPAMN-2009-09/17155/1/CT144.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gramínea; Leguminosa; Proteína..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/65742
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Utilização da energia e da proteína pelos peixes. Infoteca-e
ROTTA, M. A..
Utilização da energia dietética; Fatores que afetam as exigências em energia e proteína nos peixes; Espécie; Fase de produção; Temperatura da água; Condição fisiológica; Salinidade da água; Interação com outros nutrientes; Processos tecnológicos de preparação das dietas; Comparação entre peixes e animais terrestres.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aquacultura; Protein.; Energia; Peixe; Nutrição; Proteína.; Aquaculture; Fish; Energy; Nutrition..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/810728
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Oleo e proteína bruta de híbridos comerciais de milho testados em Maraju, MS, na safrinha de 2003. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H.; PITOL, C.; SANGOI, S.; SCHMIDT, A.; CANZIANE FILHO, N. J..
bitstream/item/85729/1/DCOT-345.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Híbridos.; Milho; Óleo; Proteína..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961645
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Cálculo de possíveis contatos atômicos internos a uma proteína ou entre proteínas no software SMS. Infoteca-e
MANCINI, A. L.; HIGA, R. H.; FALCÃO, P. R. K.; YAMAGISHI, M. E. B.; NESHICH, G..
Contatos interatômicos são definidos no contexto deste trabalho como as forças de atração ou de repulsão existentes entre átomos distintos.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Contatos atômicos internos; Software SMS.; Proteína..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/8835
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Avaliação de genótipos de Panicum no Estado do Rio de Janeiro. Infoteca-e
LÉDO, F. J. da S.; PEREIRA, A. V.; SOUZA SOBRINHO, F. de; JANK, L.; ALVES, T. G.; CARNEIRO, J. da C.; AUAD, A. M.; OLIVEIRA, J. S. e..
bitstream/item/89792/1/BOP-19.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Forragem - produção; Gramíneas; Panicum - genótipos.; Proteína..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/595894
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ADUBAÇÃO nitrogenada e idade de corte do capim-elefante cv. Napier irrigado nos Tabuleiros Litorâneos do Piauí. Infoteca-e
Introdução; O experimento; Os resultados; Teores de proteína bruta. Equipe técnica: João Avelar Magalhães, Braz Henrique Nunes Rodrigues, Expedito A. Lopes, Nelson Nogueira Barros, José Bompet Pires.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capim; Pennisetum Purpureum; Proteína..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/68250
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Adequação de metodologia para detecção de proteínas em casca do mamão verde utilizando eletroforese (SDS-PAGE). Infoteca-e
STEPHAN, M. P.; OLIVEIRA, E. M. M. de; CASTRO, I. M. de; COSTA, R. B. M.; FONSECA, M. J. de O..
bitstream/CTAA-2009-09/9973/1/ct95-2006.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Metodologia; Mamão verde.; Casca; Eletroforese; Proteína..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416998
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Adaptação de método de extração e caracterização das proteínas extraídas de presunto submetido à alta pressão. Infoteca-e
STEPHAN, M. P.; SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A..
bitstream/CTAA-2009-09/9974/1/ct96-2006.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alta pressão; Método de extração.; Presunto; Proteína..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/417008
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